職種 |
主な業務内容・勤務地・主な勤務時間 |
フロント |
フロント( チェックイン/チェックアウト、客室係補助 等)
- 勤務地
- 池の平ホテル・⽩樺⾼原ホテル・佐久平プラザ21
- 勤務時間
- 7:00-22:00(シフト制 実働8時間)
|
売店(販売、陳列、POP作成・軽食販売 等)
- 勤務地
- 池の平ホテル
- 勤務時間
- 7:00-23:30(シフト制 実働8時間)
|
ドア・ベル(ホテル⽞関でのお客様案内、荷物運び、客室対応等)
- 勤務地
- 池の平ホテル
- 勤務時間
- 7:00-22:00(シフト制 実働8時間)
|
レジャー |
チケット発券、施設内お客様案内、施設清掃 等
- 勤務地
- 4⽉~11⽉ファミリーランド
- 勤務地
- 12⽉~3⽉スノーパーク
- 勤務時間
- 8:00-18:00(シフト制 実働8時間)
|
屋内レジャー(屋内プール/ボウリング場/キッズスペースの受付)
- 勤務地
- 池の平ホテル内
- 勤務時間
- 8:30-22:30(シフト制 実働8時間)
|
リゾートローソン(レジ・品出し・調理等)
- 勤務地
- 白樺湖
- 勤務時間
- 5:30-22:30(シフト制 実働8時間)
|
洗い場 |
レストラン会場での下膳、⽫洗い、宴会場準備
- 勤務地
- 池の平ホテル・⽩樺⾼原ホテル
- 勤務時間
- 7:00-22:00(シフト制 実働8時間)
|
調理・調理補助 |
朝食・夕食レストランの調理や調理補助(下準備、盛り付け 、料理差し替え等)
- 勤務地
- 池の平ホテル・⽩樺⾼原ホテル・佐久平プラザ21
- 勤務時間
- 6:00-22:00(シフト制 実働8時間)
|
レストラン
サービス |
レストランや宴会場でのご案内、料理差し替え、配膳、下膳
- 勤務地
- 池の平ホテル・⽩樺⾼原ホテル・佐久平プラザ21
- 勤務時間
- 6:00-22:00(シフト制 実働8時間)
|
会場設営、配膳、下膳、⾷器洗浄等
- 勤務地
- 池の平ホテル
- 勤務時間
- 8:00-22:00(シフト制 実働8時間)
|
昼⾷レストラン、売店業務。 案内、配膳、下膳、⾷器洗浄等
- 勤務地
- 4⽉~11⽉︓⽩樺リゾートレイクサイドプラザ
- 勤務地
- 12⽉~3⽉︓⽩樺2in1スキー場 コアハウス
- 勤務時間
- 8:30-17:30(実働8時間)
|
朝・夕食のレストランサービス
- 勤務地
- 佐久平プラザ21
- 勤務時間
- 5:00-11:00 / 16:00-22:00(シフト制)
|