職種 | リゾート運営に関わる全業務 募集職種は時期により異なります。現在募集中の職種の詳細については、募集職種一覧を参照してください。 |
---|---|
給与 | 日給 6600円 |
契約期間 | 3ヶ月 (更新あり) *社員登用制度有り |
諸手当 | 通勤手当、超過勤務手当、食事手当、寮手当(入寮者) ※食事・寮費 実質無料です。 |
勤務時間 | 1日実働7.5時間のシフト制(拘束8.5時間) |
休日休暇 | 年間休日92日(月7~8日 *職場により5日~12日) 年次有給休暇(初年度10日) |
保険 | 労災保険 |
福利厚生制度 | 個人寮、従業員食堂 従業員割引制度、ホテル内施設利用(施設により割引、もしくは無料) |
資格 | 19歳以上の方 *染色・脱色による茶髪の方不可(当社規定) |
採用までの流れ | 応募(履歴書送付)→電話面接→採用 まずは履歴書を弊社までご送付ください。 *履歴書には勤務希望の期間・職場をご記入ください。写真添付のこと。 |
お問い合わせ | Tel: 0267-55-6111 (8:00~20:30) 担当者: 人事 甲斐・吉岡 |
備考 | 期間中の短期間での就労をご希望の方はお問合せください。 |
募集職種一覧
職種 | 主な業務内容・勤務地 | 勤務時間 (実働7.5h) |
期間 |
---|---|---|---|
ファミリーランド | チケット発券等の入園案内、アトラクションでのアテンド、園内清掃等 勤務地:ファミリーランド(2016年4月からの勤務) |
8:30-17:00 | 4月~11月 (期間は応相談) |
フロント | お客様のお出迎え、お見送り、チェックイン・チェックアウトの対応、 電話対応 等 勤務地:池の平ホテル |
7:00-21:30の 間のシフト制 |
4月~11月 (期間は応相談) |
団体・個人のお客様のチェックイン・チェックアウトの対応、 電話対応 等 勤務地:白樺高原ホテル |
7:00-22:00の 間のシフト制 |
通年 (期間は応相談) |
|
宿泊のお客様のチェックイン・チェックアウトの対応、 健康ランドご利用のお客様への案内、電話対応 等 勤務地:佐久平プラザ21 |
8:00-22:00の 間の シフト制 |
採用予定なし | |
ルーム | フロント補佐、客室管理 等 勤務地:池の平ホテル |
8:00-9:30の 間のシフト制 |
通年 (期間は応相談) |
キャノピー | お客様のお出迎え、お見送り、ご到着時の案内、 駐車場・ホテル周辺の清掃 等 勤務地:池の平ホテル |
8:30-17:00 | 通年 (期間は応相談) |
ナイトフロント 警備 |
レイトチェックイン対応、夜間の見回り 勤務地:池の平ホテル |
23:00-翌7:30 | 採用予定なし |
レイトチェックイン対応、夜間の見回り 勤務地:白樺高原ホテル |
21:00-翌7:00 | 採用予定なし | |
レイトチェックイン対応、夜間の見回り 勤務地:佐久平プラザ21 |
22:00-翌8:00 | 採用予定なし | |
スポーツ | ホテル内のアクティビティ施設での受付、清掃 通年:ボウリング場、プール 夏季のみ:テニスコート、キャンプ場 勤務地:池の平ホテル |
8:30-22:00の 間の シフト制 |
通年 |
売店 | レジ業務、商品陳列、ポップ作成 等 勤務地:池の平ホテル |
7:00-21:30の 間のシフト制 |
通年 (期間は応相談) |
レジ業務、商品陳列、ポップ作成 等 勤務地:白樺リゾートレイクサイドプラザ(4月~11月) |
8:30-17:00 | 4月~11月 (期間は応相談) |
|
レジ業務、商品陳列・納品、店内調理(フライヤー) 勤務地:ローソン白樺蓼科店 |
7:00-22:30の 間のシフト制 |
通年 3か月以上 |
|
地ビール工場 | 地ビールの製造、品質管理、配達 等 勤務地:白樺湖プラザ21(4月~11月) |
8:30-17:00 | 通年 (期間は応相談) |
調理 優遇:調理経験6ヶ月以上 調理師免許 |
朝・夕食バイキングのレストラン調理(和・洋・中)、 オープンキッチンでの実演、宴会用の和食会席料理の調理 勤務地:池の平ホテル |
5:00-20:30の 間のシフト制 |
通年 |
朝・夕食バイキングのレストラン調理(和・洋・中)、 宴会用の和食会席料理の調理 勤務地:白樺高原ホテル |
5:00-19:30の 間のシフト制 |
通年 | |
昼・夕食レストランの調理(和・中)、宴会用の会席料理の調理 勤務地:佐久平プラザ21 |
10:00-22:00の 間のシフト制 |
通年 | |
昼食バイキング、団体向け定食の調理 勤務地:白樺リゾートレイクサイドプラザ21(4月~11月) |
8:30-17:00 | 4月~11月 (期間は応相談) |
|
調理補助 | 昼・夕食レストランの調理補助(下準備、盛り付け 等) 勤務地:池の平ホテル もしくは 白樺高原ホテル |
8:30-17:00 | 通年 (期間は応相談) |
レストランサービス | 朝・夕食バイキングレストラン会場にて案内、料理差し替え、下膳 勤務地:池の平ホテル |
6:00-22:30の 間のシフト制 |
通年 (期間は応相談) |
朝・夕食バイキングレストラン会場にて案内、料理差し替え、下膳 勤務地:白樺高原ホテル |
8:30-17:00 | 通年 (期間は応相談) |
|
ホテル内のレストラン、宴会会場での案内、配膳、下膳 等 勤務地:佐久平プラザ21 |
6:00-21:30の 間のシフト制 |
通年 (期間は応相談) |
|
個人・団体のお客様向けのレストランにて案内、下膳 等 勤務地:白樺リゾートレイクサイドプラザ(2016年4月からの勤務) |
8:30-17:00 | 4月~11月 (期間は応相談) |
|
スキー場レストハウス内のレストランにて盛り付け、 レジ業務、下膳 等 しらかば2in1スキー場 コアハウス(12月~3月) |
8:30-17:00 | 採用予定なし | |
予約センター | 池の平ホテル総合予約センター。電話による宿泊、 日帰り昼食などの個人・団体客の予約対応。 勤務地:池の平ホテル |
8:30-20:30の 間のシフト制 |
採用予定なし |
スキーレンタル | スキー・スノーボードのレンタル、レジ業務、在庫管理 等 勤務地:白樺高原ホテル |
8:30-17:00 | 即日~3月 (期間は応相談) |
バックヤード | レストラン会場での下膳、皿洗い、宴会場準備 | 8:30-17:00 | 通年 (期間は応相談) |
美術館 | 案内業務、館内の清掃、体験教室でのアテンドなど 勤務地:世界の影絵・切り絵・ガラス・オルゴール美術館 |
8:30-17:00 | 4月~11月 (期間は応相談) |